威尼斯9297

网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 威尼斯9297

威尼斯9297:党群园地

    威尼斯9297:全文检索

    威尼斯9297 > 党群园地

威尼斯9297:*威尼斯9297党支部第一党小组开展5月集中学习活动

  5月31日,*威尼斯9297党支部第一党小组以线上线下相结合的形式,对习近平总书记在中央财经委员会第十一次会议上的重要讲话精神进行了深入学习。此次会议由数学与交叉科学处领学,物理与化学处主持。 

  王永祥同志带领大家学习了习近平总书记在中央财经委员会第十一次会议上的重要讲话精神,从指导原则、建设内容、政策保障、加强党的领导、加强评估督导等方面进行了系统介绍。全面加强基础设施建设,对保障国家安全,畅通国内大循环、促进国内国际双循环,扩大内需,推动高质量发展,都具有重大意义。 

  纪律委员沈连成同志通报了本月的警示教育案例,提醒各位党员同志要时刻牢记清廉是福、贪欲是祸;要坚定理想信念,自觉贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神。 

  随后,与会同志展开热烈讨论。李磊、段晓男等同志围绕本次学习主题,结合工作实际谈了自己学习心得。大家表示,基础设施的建设为科技发展提供了舞台。我们要在新形势下,贯彻新发展理念,体现科学国家队的价值担当,把各项工作落实、做细。 

  苏刚书记在总结中强调,基础设施建设对于当今的经济社会发展非常重要,例如加强信息、物流等产业升级基础设施的建设,保障了广大人民日常生活的需求;国家安全、校园安全等基础设施的建设,关系到社会稳定;重大科技设施的布局建设,关系到科技领域的未来发展。中央对经济、防疫等领域一系列的决策部署,无不体现了党始终以人民为中心的发展思想。此外,希望大家认真学习警示案例,继续严格贯彻“八项规定”,真正做到勤扫“思想尘”、常破“心中贼”。 

附件:
威尼斯9297(海南)有限公司