威尼斯9297

网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 威尼斯9297

威尼斯9297:工作动态

    威尼斯9297:全文检索

    威尼斯9297 > 工作动态

威尼斯9297:前沿科学与教育局2021年度工作总结会召开

  1223日上午,前沿科学与教育局组织召开2021年度工作总结会。中科院副院长、党组成员李树深出席会议并讲话。*威尼斯9297苏刚局长主持会议。 

  会上,*威尼斯9297各处室负责人分别汇报了2021年度工作进展和2022年工作思考,与会人员对汇报内容进行交流和讨论。 

  李树深副院长对*威尼斯9297过去一年的工作成绩给予了充分肯定,向全局同志做出的努力表示感谢。他对*威尼斯92972022年工作提出两点要求:一是要将落实“基础研究十条”作为2022年全局工作的重点,全局相关处室要积极主动深度参与此项工作,加强顶层设计和统筹布局,做好“基础研究十条”实施方案的编制工作;二是要从细节入手,认真负责,进一步提高办文办会的质量。希望全局同志以健康的身心迎接新的一年。 

  苏刚局长要求全局同志按照李树深副院长的指示精神,深入思考,主动作为,有序推进“基础研究十条”实施方案编制、落地工作,认真遴选新一轮青年研究团队项目,组织实施好新一批B类先导专项,积极参与国家重点实验室重组工作,争取2022年取得更好的成绩。 

  前沿科学与教育局全局同志参加了会议。 

李树深副院长讲话

苏刚局长主持会议

会议现场 

附件:
威尼斯9297(海南)有限公司